Главная / Наши новости / MAN впервые за 20 лет сменил поколение всех своих грузовиков

Смена поколения грузовиков MAN

MAN впервые за 20 лет сменил поколение всех своих грузовиков

Автопроизводитель MAN Truck & Bus в городе Бильбао Испания, представил свежую генерацию линейки грузовых машин.
Обновление пережили абсолютно все модели: семейство «дальнобойщиков» TGX, «среднетоннажники» TGM и лёгкие грузовозы TGL и строительная техника TGS.
На проведение столь масштабной модернизации ушло почти пять лет – специалисты начали работу д проектом в 2015 году, весной, предварительно опросив свыше 700 пользователей и обработав их пожелания.
Грузовики изменились изнутри и снаружи, такого обновления «МАН» не переживал более 20 лет. Дизайн всех машин решён теперь в новом стиле: по замыслу перед кабины должен напоминать львиную морду – по ассоциацией с символом марки.
Внутри кабин появились более комфортные кресла, интуитивно понятное расположение приборов, ниши и отсеки для хранения а в дальнобойных грузовиках – встроенный холодильник под койкой.
В списке оборудования новые помощники водителя, такие как ассистент движения в пробках, при перестроении, на поворотах. Встроенная система диагностики технического состояния повышает надёжность эксплуатации транспорта.
Под капотом у автомобилей расположились экономичные моторы стандарта Евро-6d, заменившие Евро-6с, новые двигатели впервые представили только в 2019 году.

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: МАЛОЕ КАРЛИНО ПУШКИНСКОЕ ШОССЕ Д.46
Телефон: