Главная / Наши новости / Грузовые автомобили MAN.

Грузовые автомобили MAN.

Грузовые автомобили MAN. Всемирно известные модели
Уже более 100 лет компания MAN является одним из лидеров в производстве коммерческого транспорта в мире. Сегодня немецкий бренд MAN продолжает занимать лидирующие позиции по результатам продаж на российском рынке новых грузовых автомобилей.
Когда речь заходит о модельном ряде MAN и пакете услуг, то вклад в успех клиентов - наш главный приоритет. Это значит, что грузовые автомобили MAN задают ориентиры экологичности, надежности и топливной эффективности, в том числе благодаря применению испытанных технологий и работе двигателей стандартов Евро-5.
Коммерческие автомобили MAN могут решать транспортные задачи в диапазоне от 7,5 до 40 т максимальной разрешенной массы. Сферы применения различны: от бережной транспортировки груза в мегаполисе до транспортировки его на дальние расстояния, от тяжелых работ на строительных площадках и в условиях бездорожья до эксклюзивных транспортных решений для реализации специальных проектов.
Технологичные и исключительно надежные с великолепной концепцией управления TGX и TGS позволяют водителю комфортно чувствовать себя в кабине.
В сегменте средних грузовиков особо следует отметить MAN TGL и MAN TGM с надежными и испытанными двигателями Евро-5 и ассистирующими функциями привода.
Задача и стратегия MAN — долгосрочные отношения с клиентом, обеспечивающие максимальный коэффициент выхода техники на линию и минимизацию затрат на содержание автопарка.

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту.
Задать вопрос
Нас легко найти
Адрес: МАЛОЕ КАРЛИНО ПУШКИНСКОЕ ШОССЕ Д.46
Телефон: